Pandos2play

Un Site dédié aux consoles Playstation

Vous n'êtes pas identifié.

#105-04-2018 09:54:10

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

[RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

Bonjour,

J'ai un soucis avec ce jeux, dès que je le lance j'ai un écran noir, et des fois j’entends la musique du menu. Je suis en CFW Ferrox 4.82 et avec la dernière version de multiman. j'ai essayé de coché différentes options dans le loader, comme patch USB ou autre mais rien en fonctionne. pouvez vous m'aider svp roll



Hors ligne

 

05-04-2018 09:54:10

Publicité
Le Mois Dernier: 17/45€


Pensez à désactiver votre bloquer de pub lorsque vous naviguez sur le site, cela vous coute rien mais permet au site de vivre.


Allez sur Outils > Adblock Plus > Désactiver pour Pandos2play



Vous pouvez aussi devenir VIP en faisant un don anonyme PAYPAL pour le site, et ainsi ne plus avoir de pubs ou à laisser un message pour voir les liens (voir page d'accueil)



#205-04-2018 10:34:25

thekingofreggae  Masculin
Avatar de thekingofreggae
Uploadeur d'Or

Console : PSP PS2 PS3 PSVITA
Jeu : Beaucoup !

Statistiques Forum

Inscription : 09-04-2012
Message : 10679
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

Bonjour , ce jeu contient un fichier splité (découpé) SLY3.WAL.66600 , SLY3.WAL.66601 etc... C'est peut être ce qui te pose problème même si je ne pense pas , dans tout les cas , commence par supprimer ce cache avec Multiman puis toujours avec Multiman , copie ce jeu en Interne , ce fichier sera automatiquement recollé !

PS : Supprime également les éventuel données de jeu installées et sauvegarde !


http://pandos2play.free.fr/images/AvaSign/sign_king.gif

Hors ligne

 

#305-04-2018 10:50:33

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

merci beaucoup King, je test ça en arrivant chez moi wink

Hors ligne

 

#405-04-2018 13:36:27

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

j'ai bien supprimé le cache ou autre et j'ai installé via Multiman mais toujours le même problème, je sèche un peu là ^^

Hors ligne

 

#505-04-2018 14:23:36

thekingofreggae  Masculin
Avatar de thekingofreggae
Uploadeur d'Or

Console : PSP PS2 PS3 PSVITA
Jeu : Beaucoup !

Statistiques Forum

Inscription : 09-04-2012
Message : 10679
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

DarkNeo974 a écrit:

j'ai bien supprimé le cache ou autre et j'ai installé via Multiman mais toujours le même problème, je sèche un peu là ^^

Supprime tout , re - télécharge le défois que tu as eu un "bug" pendant le download et copie le en Interne. Après c'est toujours les mêmes solution ... Coche Bd Emu et/ou met un jeu dans le lecteur , met ton jeu en interne  avec un jeu dans le lecteur si besoin etc ... Moi je n'ai pas rencontré de problème en 4.55 Rogero. Essaye un autre loader si besoin comme Irisman ou autre , tu peut aussi convertir ce jeu en Iso , 2/3 membres ont résolu leurs souci de cette manière avec d'autres jeux.


http://pandos2play.free.fr/images/AvaSign/sign_king.gif

Hors ligne

 

#605-04-2018 14:33:13

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

merci d'avoir prit du temps de m'aider je vais tester différentes manipulations et si je trouve la solution je viendrais la poster pour aider d'autres personnes dans mon cas wink

Hors ligne

 

#705-04-2018 14:43:35

thekingofreggae  Masculin
Avatar de thekingofreggae
Uploadeur d'Or

Console : PSP PS2 PS3 PSVITA
Jeu : Beaucoup !

Statistiques Forum

Inscription : 09-04-2012
Message : 10679
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

Si parfois c'est le fichier splité (découpé) SLY3.WAL.66600 , SLY3.WAL.66601 etc... qui te cause problème , tu peut aussi le "recoller" toi meme avant de copier ton jeu en Interne avec ce logiciel : http://pandos2play.free.fr/viewtopic.php?id=66558 mais si ton DD Externe et en Fat32 , il te faudra copier ce jeu en Interne par FTP.

Edit : Est ce que tu lance ce jeu sur une TV 3D ? Je viens de trouver ce topic : http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=21150 c'est en Anglais mais cette personne semble avoir le même problème que toi (Lui aussi entend la musique) Si c'est le cas , je pense qu'il faut configurer ta PS3 (Surement paramètre affichage ou truc comme ça , je n'en sais pas + sur la 3D).


http://pandos2play.free.fr/images/AvaSign/sign_king.gif

Hors ligne

 

#806-04-2018 16:32:49

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

j'avais vu ce topic malgré mon anglais limité :') alors non je n'ai pas de TV 3D mais je vais essayer quand même et merci encore pour tes recherches ! mais maintenant je sais pas trop ce que j'ai fais mais l'écran reste noir (j'entends plus les son du menu) et au bout d'un moment la console plante.

Hors ligne

 

#906-04-2018 17:08:36

thekingofreggae  Masculin
Avatar de thekingofreggae
Uploadeur d'Or

Console : PSP PS2 PS3 PSVITA
Jeu : Beaucoup !

Statistiques Forum

Inscription : 09-04-2012
Message : 10679
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

Avant chaque test , pense a repartir sur le jeu tel que tu l'as télécharger car une foi cocher Bd Emu par exemple , Multiman te déplace généralement le dossier PS3_GAME à la racine de ton DD Externe donc si tu essaye de lancer autrement ton jeu , il ne pourra pas fonctionner sans ce dossier !


http://pandos2play.free.fr/images/AvaSign/sign_king.gif

Hors ligne

 

#1007-04-2018 10:30:20

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsXPFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

ahh je l'ignorais, je vais refaire des tests wink

Hors ligne

 

#1108-04-2018 15:05:06

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsXPFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

J'ai télécharger une version non split et c'est la même chose, écran noir. Si quelqu'un en ferrox 4.82 cobra peut me confirmer si sa fonctionne pour lui ou pas se serait sympa ^^

Hors ligne

 

#1208-04-2018 17:36:00

thekingofreggae  Masculin
Avatar de thekingofreggae
Uploadeur d'Or

Console : PSP PS2 PS3 PSVITA
Jeu : Beaucoup !

Statistiques Forum

Inscription : 09-04-2012
Message : 10679
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

DarkNeo974 a écrit:

J'ai télécharger une version non split et c'est la même chose, écran noir. Si quelqu'un en ferrox 4.82 cobra peut me confirmer si sa fonctionne pour lui ou pas se serait sympa ^^

Test avec un autre loader si besoin comme Irisman , Gaia Manager ou autre ...


http://pandos2play.free.fr/images/AvaSign/sign_king.gif

Hors ligne

 

#1308-04-2018 21:51:01

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsXPFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

sa a été la première chose que j'ai faites ^^

Hors ligne

 

#1408-04-2018 22:04:27

thekingofreggae  Masculin
Avatar de thekingofreggae
Uploadeur d'Or

Console : PSP PS2 PS3 PSVITA
Jeu : Beaucoup !

Statistiques Forum

Inscription : 09-04-2012
Message : 10679
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

Vraiment bizarre tout ça même si le 4.82 Ferrox est un mauvais CFW (4.82 Rebug est bien meilleur !) .


http://pandos2play.free.fr/images/AvaSign/sign_king.gif

Hors ligne

 

#1514-04-2018 13:22:27

DarkNeo974  Masculin
Aucun Avatar
Membre de Bronze

Age : 32 Ans
Console : SONY ET NINTENDO
Jeu : RPG, AVENTURE...

Statistiques Forum

Inscription : 27-10-2012
Message : 177
Averissement : 0/3

WindowsFirefox

Re: [RÉSOLU] Sly Trilogy écran noir

Bonjour smile

du coup je viens de changer le disque dur de ma PS3, montage ok et j'ai mis pour le moment l'OFW 4.82 et je voudrais passer en Rebug 4.82.1 REX mais j'ai une erreur pendant l'installation, là je suis au boulot donc du coup je me renseigne un peu ^^ , dois-je Jailbreaker à nouveau ma PS ou juste installer le CFW ?

Hors ligne

 


Pied de page des forums





Design Arranged By Lucastar v2.10

2006 - 2015 Pandos2play CO.LTD. ALL RIGHT RESERVED